logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Análisis de los efectos de la combinación de calentamiento por inducción de microondas en cerdo al vapor con polvo de arroz

Este estudio investiga la aplicación de calentamiento por inducción combinado con microondas (MCIH) para cocinar al vapor carne de cerdo lista para comer con polvo de arroz, enfatizando las ventajas de un calentamiento rápido y uniforme.

Autores: Chen, Su-Der; Kuo, Chuang-Hsing; Lin, Rong-Shinn

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Su-Der Chen, Chuang-Hsing Kuo y Rong-Shinn Lin para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 13. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Este estudio investiga la aplicación de calentamiento por inducción combinado con microondas (MCIH) para cocinar al vapor carne de cerdo lista para comer con polvo de arroz, enfatizando las ventajas de un calentamiento rápido y uniforme.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro