los efectos de ciertos hidrocoloides en el procesamiento de alimentos enlatados para mascotas estilo paté
Autores: Dainton, Amanda N.; Dogan, Hulya; Aldrich, Charles Gregory
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 13
Citaciones: Sin citaciones
Los hidrocoloides se utilizan comúnmente en alimentos enlatados para mascotas. Sin embargo, sus efectos funcionales no han sido cuantificados en este formato de alimento. El objetivo fue determinar los efectos de ciertos hidrocoloides en la consistencia de la masa, la penetración del calor y la textura de los alimentos enlatados para mascotas.
Descripción
Los hidrocoloides se utilizan comúnmente en alimentos enlatados para mascotas. Sin embargo, sus efectos funcionales no han sido cuantificados en este formato de alimento. El objetivo fue determinar los efectos de ciertos hidrocoloides en la consistencia de la masa, la penetración del calor y la textura de los alimentos enlatados para mascotas.