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Efectos de las soluciones acuosas en la extracción de hojas de té verde
Este estudio investiga los efectos de las soluciones de agua en el contenido antioxidante de extractos de hojas de té verde. Se compararon tés verdes preparados con agua del grifo y agua destilada en relación con cuatro ensayos antioxidantes: contenido total de fenoles, poder reductor, ensayo DMPD y ensayo de capacidad antioxidante equivalente a trolox. Los resultados indican que el té verde preparado con agua destilada muestra una mayor actividad antioxidante que el preparado con agua del grifo. La cromatografía líquida de alta resolución mostró que los principales constituyentes del té verde se encontraron en concentraciones más altas en el té hecho con agua destilada que en el hecho con agua del grifo. Esto podría deberse a una menor fijación de calcio en las hojas y a la presencia de pequeños grupos de agua. Las soluciones de agua con menos mineralización son más efectivas para promover la calidad de los extractos de hojas de té verde.
Autores: Huang, Wen-Ying; Lin, Yu-Ru; Ho, Ruei-Fen; Liu, Ho-Yen; Lin, Yung-Sheng
Idioma: Inglés
Editor: Hindawi Publishing Corporation
Año: 2013
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 9
Citaciones: Sin citaciones
Hindawi
The Scientific World Journal
Volume , Article ID 368350, 6 pages
https://doi.org/10.1155/2013/368350
Huang Wen-Ying, Lin Yu-Ru, Ho Ruei-Fen, Liu Ho-Yen, Lin Yung-Sheng
Department of Applied Cosmetology and Master Program of Cosmetic Science TaiwanAcademic Editor: Garca-Vela A.
Contact: @hindawi.com