El dimetil dicarbonato como aditivo alimentario inhibe efectivamente la fermentación de cítricos
Autores: Liu, Shuqi; Zhang, Deyao; Wang, Yuqing; Yang, Fan; Zhao, Juan; Du, Yujie; Tian, Zhonghuan; Long, Chaoan
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
2022
El dimetil dicarbonato como aditivo alimentario inhibe efectivamente la fermentación de cítricosCategoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
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Citaciones: Sin citaciones
El dimetil dicarbonato (DMDC), un aditivo alimentario, puede agregarse a una variedad de alimentos como conservante. Este estudio tuvo como objetivo evaluar los efectos inhibitorios del DMDC tanto in vitro como in vivo, así como el potencial mecanismo antifúngico.
Descripción
El dimetil dicarbonato (DMDC), un aditivo alimentario, puede agregarse a una variedad de alimentos como conservante. Este estudio tuvo como objetivo evaluar los efectos inhibitorios del DMDC tanto in vitro como in vivo, así como el potencial mecanismo antifúngico.