El pan como un material crudo valioso en la elaboración de cerveza artesanal
Autores: Martin-Lobera, Carlos; Aranda, Fernando; Lozano-Martinez, Patricia; Caballero, Isabel; Blanco, Carlos A.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
Uno de los ingredientes utilizados para la elaboración de cerveza es la cebada, la cual debe ser malteada; se considera la entrada agrícola más contaminante. Por otro lado, el desperdicio de alimentos es hoy en día un problema generalizado que causa un importante daño ambiental y también genera grandes pérdidas económicas a nivel mundial.
Descripción
Uno de los ingredientes utilizados para la elaboración de cerveza es la cebada, la cual debe ser malteada; se considera la entrada agrícola más contaminante. Por otro lado, el desperdicio de alimentos es hoy en día un problema generalizado que causa un importante daño ambiental y también genera grandes pérdidas económicas a nivel mundial.