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Espectrometría de masas de la caracterización de la miel de melaza: una revisión crítica

La miel de melón es producida por abejas que recogen secreciones producidas por ciertos tipos de pulgones en varias partes de las plantas.

Autores: Quirantes-Piné, Rosa; Sanna, Gavino; Mara, Andrea; Borrás-Linares, Isabel; Mainente, Federica; Picó, Yolanda; Zoccatelli, Gianni; Lozano-Sánchez, Jesús; Ciulu, Marco

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Rosa Quirantes-Piné, Gavino Sanna, Andrea Mara, Isabel Borrás-Linares, Federica Mainente, Yolanda Picó, Gianni Zoccatelli, Jesús Lozano-Sánchez y Marco Ciulu para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 14. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La miel de melón es producida por abejas que recogen secreciones producidas por ciertos tipos de pulgones en varias partes de las plantas.

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