logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

( Esporofilo) característica bajo diferentes niveles de humedad relativa: seguridad microbiana, actividad antioxidante, contenido de ácido ascórbico, fucoxantina, y -/-/-tocoferol

Este estudio tuvo como objetivo investigar los efectos de diferentes humedades relativas (%) en la seguridad microbiana, la actividad antioxidante, el ácido ascórbico, la fucoxantina y los contenidos de tocoferol del polvo de esporofilos (UPSP) almacenado durante 4 semanas.

Autores: Lee, Kyo-Yeon; Kim, Jong Min; Chun, Jiyeon; Heo, Ho Jin; Park, Chae Eun; Choi, Sung-Gil

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 6

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Kyo-Yeon Lee, Jong Min Kim, Jiyeon Chun, Ho Jin Heo, Chae Eun Park y Sung-Gil Choi para la revista Foods, Vol. 12, Núm. 12. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Este estudio tuvo como objetivo investigar los efectos de diferentes humedades relativas (%) en la seguridad microbiana, la actividad antioxidante, el ácido ascórbico, la fucoxantina y los contenidos de tocoferol del polvo de esporofilos (UPSP) almacenado durante 4 semanas.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro