Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
( Esporofilo) característica bajo diferentes niveles de humedad relativa: seguridad microbiana, actividad antioxidante, contenido de ácido ascórbico, fucoxantina, y -/-/-tocoferol
Este estudio tuvo como objetivo investigar los efectos de diferentes humedades relativas (%) en la seguridad microbiana, la actividad antioxidante, el ácido ascórbico, la fucoxantina y los contenidos de tocoferol del polvo de esporofilos (UPSP) almacenado durante 4 semanas.
Autores: Lee, Kyo-Yeon; Kim, Jong Min; Chun, Jiyeon; Heo, Ho Jin; Park, Chae Eun; Choi, Sung-Gil
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 6
Citaciones: Sin citaciones