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Estabilidad del color de la leche de yegua fermentada y una bebida fermentada a partir de leche de vaca adaptada a la composición de la leche de yegua

Autores: Teichert, Joanna; Cais-Sokolinska, Dorota; Danków, Romualda; Pikul, Jan; Chudy, Sylwia; Bierzunska, Paulina; Kaczynski, ukasz K.

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El color es importante para el consumidor al tomar una decisión de compra. La leche de yegua y, por lo tanto, la leche de yegua fermentada es poco conocida por los consumidores. Por lo tanto, vale la pena presentar investigaciones que muestren la extensión del cambio de color durante la producción y almacenamiento de la leche de yegua.

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