Estabilidad del color de la leche de yegua fermentada y una bebida fermentada a partir de leche de vaca adaptada a la composición de la leche de yegua
Autores: Teichert, Joanna; Cais-Sokolinska, Dorota; Danków, Romualda; Pikul, Jan; Chudy, Sylwia; Bierzunska, Paulina; Kaczynski, ukasz K.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 9
Citaciones: Sin citaciones
El color es importante para el consumidor al tomar una decisión de compra. La leche de yegua y, por lo tanto, la leche de yegua fermentada es poco conocida por los consumidores. Por lo tanto, vale la pena presentar investigaciones que muestren la extensión del cambio de color durante la producción y almacenamiento de la leche de yegua.
Descripción
El color es importante para el consumidor al tomar una decisión de compra. La leche de yegua y, por lo tanto, la leche de yegua fermentada es poco conocida por los consumidores. Por lo tanto, vale la pena presentar investigaciones que muestren la extensión del cambio de color durante la producción y almacenamiento de la leche de yegua.