Efecto del jengibre en la composición química, características físicas y sensoriales de la sopa de pollo
Autores: Duan, Wen; Liang, Li; Huang, Yan; Zhang, Yuyu; Sun, Baoguo; Li, Lina
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
Para investigar el efecto del jengibre en los componentes de sabor y las características sensoriales en la sopa de pollo, se determinó el contenido de aminoácidos, ácidos orgánicos, 5-nucleótidos y elementos minerales en la muestra de sopa de pollo.
Descripción
Para investigar el efecto del jengibre en los componentes de sabor y las características sensoriales en la sopa de pollo, se determinó el contenido de aminoácidos, ácidos orgánicos, 5-nucleótidos y elementos minerales en la muestra de sopa de pollo.