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Calidad de los atributos de los lomos curados en seco de cerdos ibéricos criados en un sistema afectados por la curación previa a la congelación

Los lomos curados secos ibéricos de cerdos engordados en general están sujetos a una producción estacional, la cual podría ser superada mediante la congelación del lomo antes del proceso de curado.

Autores: Ortiz, Alberto; Tejerina, David; Contador, Rebeca; de Andrés, Ana Isabel; Petrón, María Jesús; Cáceres-Nevado, Juan Manuel; García-Torres, Susana

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Alberto Ortiz, David Tejerina, Rebeca Contador, Ana Isabel de Andrés, María Jesús Petrón, Juan Manuel Cáceres-Nevado y Susana García-Torres para la revista Foods, Vol. 10, Núm. 1. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Los lomos curados secos ibéricos de cerdos engordados en general están sujetos a una producción estacional, la cual podría ser superada mediante la congelación del lomo antes del proceso de curado.

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