Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Explorando la eficacia antimicrobiana de desinfectantes comerciales de bajo costo utilizados en los tanques de lavado de la industria agroalimentaria: hacia prácticas de higiene mejoradas
El aumento en el consumo de vegetales ha subrayado la importancia de minimizar los riesgos asociados con la contaminación microbiológica de productos frescos.
Autores: Chalen-Moreano, Francisco; Saeteros-Hernández, Angélica; Abdo-Peralta, Paula; Frey, Catherine; Peralta-Saa, Lilia Ofir; Hernández-Allauca, Andrea Damaris; Rosero-Erazo, Carlos Rolando; Toulkeridis, Theofilos
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Categoría
Licencia
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones