logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Explorando la eficacia antimicrobiana de desinfectantes comerciales de bajo costo utilizados en los tanques de lavado de la industria agroalimentaria: hacia prácticas de higiene mejoradas

El aumento en el consumo de vegetales ha subrayado la importancia de minimizar los riesgos asociados con la contaminación microbiológica de productos frescos.

Autores: Chalen-Moreano, Francisco; Saeteros-Hernández, Angélica; Abdo-Peralta, Paula; Frey, Catherine; Peralta-Saa, Lilia Ofir; Hernández-Allauca, Andrea Damaris; Rosero-Erazo, Carlos Rolando; Toulkeridis, Theofilos

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 14

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Francisco Chalen-Moreano, Angélica Saeteros-Hernández, Paula Abdo-Peralta, Catherine Frey, Lilia Ofir Peralta-Saa, Andrea Damaris Hernández-Allauca, Carlos Rolando Rosero-Erazo y Theofilos Toulkeridis para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 12. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descargar PDF
Descripción
El aumento en el consumo de vegetales ha subrayado la importancia de minimizar los riesgos asociados con la contaminación microbiológica de productos frescos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro