Polvo de pepsina de atún liofilizado estabilizado por algunos crioprotectores: digestión gástrica simulada in vitro hacia diferentes proteínas y su estabilidad de almacenamiento
Autores: Patil, Umesh; Nikoo, Mehdi; Zhang, Bin; Benjakul, Soottawat
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 10
Citaciones: Sin citaciones
El impacto del maltodextrina (10%) en combinación con trehalosa o glicerol en diferentes niveles (2.5% y 5%) y su mezcla en la estabilidad de la pepsina liofilizada del estómago de atún listado fue estudiado.
Descripción
El impacto del maltodextrina (10%) en combinación con trehalosa o glicerol en diferentes niveles (2.5% y 5%) y su mezcla en la estabilidad de la pepsina liofilizada del estómago de atún listado fue estudiado.