Características de calentamiento en microondas sobre la calidad de lípidos en trucha arcoíris esterilizada () utilizando un procesamiento de calentamiento diseñado
Autores: Zhang, Ji; Luan, Donglei
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de este estudio fue simular las características de calentamiento por microondas para investigar la calidad de los lípidos en la trucha arcoíris, incluyendo el impacto de la velocidad de calentamiento, la temperatura máxima y el nivel de procesamiento térmico en la extensión de la oxidación de los lípidos y en el coeficiente de extracción de ácidos grasos.
Descripción
El objetivo de este estudio fue simular las características de calentamiento por microondas para investigar la calidad de los lípidos en la trucha arcoíris, incluyendo el impacto de la velocidad de calentamiento, la temperatura máxima y el nivel de procesamiento térmico en la extensión de la oxidación de los lípidos y en el coeficiente de extracción de ácidos grasos.