Eficacia y seguridad de la mezcla de aronia, ginseng rojo, shiitake y nattokinase en la resistencia a la insulina en adultos prediabéticos: un ensayo aleatorizado, doble ciego y controlado con placebo
Autores: Park, Sunmin; Kim, Chan-Joong; Ha, Ki-Chan; Baek, Hyang-Im; Yang, Hye-Jeong; Kim, Min-Jung; Park, Soo-Jung
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 12
Citaciones: Sin citaciones
Determinamos si el consumo oral de una mezcla de Aronia, ginseng rojo, champiñón shiitake y nattokinase (3.4: 4.1: 2.4: 0.1 /; AGM) mejoró el metabolismo de la glucosa y la resistencia a la insulina en adultos prediabéticos en un ensayo clínico aleatorizado y doble ciego de 12 semanas.
Descripción
Determinamos si el consumo oral de una mezcla de Aronia, ginseng rojo, champiñón shiitake y nattokinase (3.4: 4.1: 2.4: 0.1 /; AGM) mejoró el metabolismo de la glucosa y la resistencia a la insulina en adultos prediabéticos en un ensayo clínico aleatorizado y doble ciego de 12 semanas.