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Efectos del vapor en los granos comestibles frescos de maíz ceroso y normal determinados por análisis metabolómico

La comprensión de las características y cambios de metabolitos en los granos de maíz ceroso y normal después de cocinar es bastante limitada.

Autores: He, Yonghui; Zhu, Yingjie; Jiang, Guangxuan; Xu, Mingyue; Liu, Huanhuan; Zhang, Xuecai; Yin, Zhitong

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Yonghui He, Yingjie Zhu, Guangxuan Jiang, Mingyue Xu, Huanhuan Liu, Xuecai Zhang y Zhitong Yin para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 24. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La comprensión de las características y cambios de metabolitos en los granos de maíz ceroso y normal después de cocinar es bastante limitada.

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