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Efectos del vapor en los granos comestibles frescos de maíz ceroso y normal determinados por análisis metabolómico
La comprensión de las características y cambios de metabolitos en los granos de maíz ceroso y normal después de cocinar es bastante limitada.
Autores: He, Yonghui; Zhu, Yingjie; Jiang, Guangxuan; Xu, Mingyue; Liu, Huanhuan; Zhang, Xuecai; Yin, Zhitong
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 9
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Yonghui He, Yingjie Zhu, Guangxuan Jiang, Mingyue Xu, Huanhuan Liu, Xuecai Zhang y Zhitong Yin para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 24. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
La comprensión de las características y cambios de metabolitos en los granos de maíz ceroso y normal después de cocinar es bastante limitada.
Descripción
La comprensión de las características y cambios de metabolitos en los granos de maíz ceroso y normal después de cocinar es bastante limitada.