Efecto del extracto de etanol de té en las características microestructurales y en las propiedades de retrogradación del almidón de arroz glutinoso
Autores: Cong, Shanzi; Ji, Jie; Zhang, Xinxin; Sun, Jingyi; Zhao, Hongji; Liu, Xiaolan; Hu, Nan
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
El proceso de regeneración del almidón de arroz glutinoso (GRS) podría provocar una disminución en la calidad del producto y una vida útil más corta. El propósito de este estudio fue analizar el efecto de un extracto de etanol de té (EET) en las propiedades de regeneración del GRS.
Descripción
El proceso de regeneración del almidón de arroz glutinoso (GRS) podría provocar una disminución en la calidad del producto y una vida útil más corta. El propósito de este estudio fue analizar el efecto de un extracto de etanol de té (EET) en las propiedades de regeneración del GRS.