Color, digestibilidad del almidón y fermentación in vitro de harina de cebada de tierras altas tostada con diferentes fracciones
Autores: Zhao, Zixuan; Ming, Jian; Zhao, Guohua; Lei, Lin
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
La cebada de las tierras altas (HB) se suele moler para su consumo directo o para ser procesada con otras formulaciones alimenticias. Sin embargo, la asociación entre el proceso de molienda y las propiedades de la harina de cebada de las tierras altas sigue siendo escasa.
Descripción
La cebada de las tierras altas (HB) se suele moler para su consumo directo o para ser procesada con otras formulaciones alimenticias. Sin embargo, la asociación entre el proceso de molienda y las propiedades de la harina de cebada de las tierras altas sigue siendo escasa.