Efecto de la cantidad de grasa sólida en las gotas de grasa en la sensación cremosa en la boca de los geles de leche ácida
Autores: Zhou, Hui; Zhao, Yan; Fan, Di; Shen, Qingwu; Liu, Chengguo; Luo, Jie
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 21
Citaciones: Sin citaciones
Estudios previos han demostrado que las emulsiones con un mayor contenido de grasa sólida (SFC) están relacionadas con un mayor nivel de coalescencia en boca y percepción relacionada con la grasa. Sin embargo, el efecto de SFC en gotas de grasa en los atributos relacionados con la grasa de geles rellenos de emulsión no ha sido completamente elucidado. En este estudio, se investigó el efecto de SFC en la sensación cremosa en boca del gel de leche ácida.
Descripción
Estudios previos han demostrado que las emulsiones con un mayor contenido de grasa sólida (SFC) están relacionadas con un mayor nivel de coalescencia en boca y percepción relacionada con la grasa. Sin embargo, el efecto de SFC en gotas de grasa en los atributos relacionados con la grasa de geles rellenos de emulsión no ha sido completamente elucidado. En este estudio, se investigó el efecto de SFC en la sensación cremosa en boca del gel de leche ácida.