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Efecto de la cantidad de grasa sólida en las gotas de grasa en la sensación cremosa en la boca de los geles de leche ácida

Autores: Zhou, Hui; Zhao, Yan; Fan, Di; Shen, Qingwu; Liu, Chengguo; Luo, Jie

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 21

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Estudios previos han demostrado que las emulsiones con un mayor contenido de grasa sólida (SFC) están relacionadas con un mayor nivel de coalescencia en boca y percepción relacionada con la grasa. Sin embargo, el efecto de SFC en gotas de grasa en los atributos relacionados con la grasa de geles rellenos de emulsión no ha sido completamente elucidado. En este estudio, se investigó el efecto de SFC en la sensación cremosa en boca del gel de leche ácida.

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