logo móvil

Abordando la inseguridad alimentaria en las islas de Cabo Verde: los valores nutricionales, agrícolas y ambientales de las especies de leguminosas

Autores: Brilhante, Miguel; Varela, Eromise; P. Essoh, Anyse; Fortes, Arlindo; Duarte, Maria Cristina; Monteiro, Filipa; Ferreira, Vladimir; Correia, Augusto Manuel; Duarte, Maria Paula; Romeiras, Maria M.

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 14

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Las especies de leguminosas son fuentes importantes de alimentos para reducir el hambre y hacer frente a la desnutrición; también desempeñan un papel crucial en la agricultura sostenible en las islas tropicales secas de Cabo Verde.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro