Efectos de los lisofosfolípidos sobre la capacidad antioxidante, el rendimiento digestivo y la microbiota intestinal de
Autores: Yan, Hailiang; Wang, Yun; Liang, Hong; Duan, Yafei; Wang, Jun; Zhou, Chuanpeng; Huang, Zhong
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2025
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Ciencias Naturales y Subdisciplinas
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 3
Citaciones: Sin citaciones
En comparación con los fosfolípidos naturales, los lisofosfolípidos demuestran una mayor hidrofobicidad y propiedades emulsionantes mejoradas. No obstante, hay una escasez de información sobre el impacto de la suplementación con lisofosfolípidos en la investigación dentro de los crustáceos. Este estudio examina los efectos de la suplementación dietética con lisofosfolípidos en la capacidad antioxidante, el rendimiento digestivo y la microbiota intestinal de . Los hallazgos sugieren que la suplementación dietética con lisofosfolípidos confiere efectos beneficiosos en . Estos hallazgos ofrecen una base teórica para el uso efectivo de lisofosfolípidos en la acuicultura y establecen una base para futuras investigaciones sobre sus mecanismos metabólicos.
Descripción
En comparación con los fosfolípidos naturales, los lisofosfolípidos demuestran una mayor hidrofobicidad y propiedades emulsionantes mejoradas. No obstante, hay una escasez de información sobre el impacto de la suplementación con lisofosfolípidos en la investigación dentro de los crustáceos. Este estudio examina los efectos de la suplementación dietética con lisofosfolípidos en la capacidad antioxidante, el rendimiento digestivo y la microbiota intestinal de . Los hallazgos sugieren que la suplementación dietética con lisofosfolípidos confiere efectos beneficiosos en . Estos hallazgos ofrecen una base teórica para el uso efectivo de lisofosfolípidos en la acuicultura y establecen una base para futuras investigaciones sobre sus mecanismos metabólicos.