logo móvil

Efectos de los lisofosfolípidos sobre la capacidad antioxidante, el rendimiento digestivo y la microbiota intestinal de

Autores: Yan, Hailiang; Wang, Yun; Liang, Hong; Duan, Yafei; Wang, Jun; Zhou, Chuanpeng; Huang, Zhong

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2025

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Ciencias Naturales y Subdisciplinas

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 3

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
En comparación con los fosfolípidos naturales, los lisofosfolípidos demuestran una mayor hidrofobicidad y propiedades emulsionantes mejoradas. No obstante, hay una escasez de información sobre el impacto de la suplementación con lisofosfolípidos en la investigación dentro de los crustáceos. Este estudio examina los efectos de la suplementación dietética con lisofosfolípidos en la capacidad antioxidante, el rendimiento digestivo y la microbiota intestinal de . Los hallazgos sugieren que la suplementación dietética con lisofosfolípidos confiere efectos beneficiosos en . Estos hallazgos ofrecen una base teórica para el uso efectivo de lisofosfolípidos en la acuicultura y establecen una base para futuras investigaciones sobre sus mecanismos metabólicos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro