Impacto de los métodos de sacrificio kosher de novillas y toros jóvenes en las propiedades físicas y químicas de su carne
Autores: urek, Jagoda; Rudy, Mariusz; Duma-Kocan, Paulina; Stanisawczyk, Renata; Gil, Marian
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
Este trabajo tuvo como objetivo analizar de manera exhaustiva los factores (método de sacrificio, género y tipo de músculo) que determinan el estado kosher de la carne de res y evaluar su influencia en las características de calidad seleccionadas de la carne cruda.
Descripción
Este trabajo tuvo como objetivo analizar de manera exhaustiva los factores (método de sacrificio, género y tipo de músculo) que determinan el estado kosher de la carne de res y evaluar su influencia en las características de calidad seleccionadas de la carne cruda.