La migración de estireno en yogur y productos lácteos envasados en poliestireno: resultados de muestras de mercado
Autores: Guazzotti, Valeria; Hendrich, Veronika; Gruner, Anita; Fiedler, Dominik; Störmer, Angela; Welle, Frank
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 23
Citaciones: Sin citaciones
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria está reevaluando el estireno para evaluar la seguridad de los materiales en contacto con los alimentos (FCM) como el poliestireno (PS) y ha iniciado una revisión sistemática de los datos sobre los niveles de migración en los alimentos. Se espera una restricción para el estireno en un futuro próximo.
Descripción
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria está reevaluando el estireno para evaluar la seguridad de los materiales en contacto con los alimentos (FCM) como el poliestireno (PS) y ha iniciado una revisión sistemática de los datos sobre los niveles de migración en los alimentos. Se espera una restricción para el estireno en un futuro próximo.