logo móvil

La migración de estireno en yogur y productos lácteos envasados en poliestireno: resultados de muestras de mercado

Autores: Guazzotti, Valeria; Hendrich, Veronika; Gruner, Anita; Fiedler, Dominik; Störmer, Angela; Welle, Frank

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 23

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria está reevaluando el estireno para evaluar la seguridad de los materiales en contacto con los alimentos (FCM) como el poliestireno (PS) y ha iniciado una revisión sistemática de los datos sobre los niveles de migración en los alimentos. Se espera una restricción para el estireno en un futuro próximo.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro