El efecto de la adición de polvo de miel en las propiedades de calidad seleccionadas de productos de pollo modelo
Autores: Bogusz, Radosaw; Onopiuk, Anna; Chmiel, Marta; Piotrowska, Anna; Kostyra, Eliza; Lipinska, Edyta; Bry, Joanna; Samborska, Katarzyna; Pietrzak, Dorota
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 24
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de nuestro estudio fue evaluar el efecto de la adición de polvo de miel en la calidad de productos de pollo modelo durante 14 días de almacenamiento refrigerado.
Descripción
El objetivo de nuestro estudio fue evaluar el efecto de la adición de polvo de miel en la calidad de productos de pollo modelo durante 14 días de almacenamiento refrigerado.