Los ácidos grasos y las proporciones de isótopos estables en setas shiitake indican el origen del sustrato de cultivo utilizado: un estudio de caso preliminar en Corea
Autores: Chung, Ill-Min; Kim, So-Yeon; Han, Jae-Gu; Kong, Won-Sik; Jung, Mun Yhung; Kim, Seung-Hyun
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
El nivel total de ácidos grasos disminuyó significativamente en 5,49 mgg a medida que aumentaba el ciclo de cosecha ( < 0,0001); sin embargo, no se encontraron diferencias en los ácidos grasos entre los hongos shiitake cultivados con sustratos coreanos y chinos.
Descripción
El nivel total de ácidos grasos disminuyó significativamente en 5,49 mgg a medida que aumentaba el ciclo de cosecha ( < 0,0001); sin embargo, no se encontraron diferencias en los ácidos grasos entre los hongos shiitake cultivados con sustratos coreanos y chinos.