Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Evaluación básica de atributos en boca: una comparación de dos paneles
La astringencia suele ser difícil de evaluar con precisión en el vino debido a su complejidad.
Autores: Mihnea, Mihaela; Aleixandre-Tudó, José Luis; Kidd, Martin; du Toit, Wessel
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2018
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
Atribución – Compartir igual
Consultas: 9
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Mihaela Mihnea, José Luis Aleixandre-Tudó, Martin Kidd y Wessel du Toit para la revista Foods, Vol. 8, Núm. 1. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
La astringencia suele ser difícil de evaluar con precisión en el vino debido a su complejidad.
Descripción
La astringencia suele ser difícil de evaluar con precisión en el vino debido a su complejidad.