logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Evaluación del ensayo PhageDX para la detección en lechuga rizada hidropónica

La lechuga es una de las hortalizas de hoja más consumidas en todo el mundo y ha estado involucrada en múltiples brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.

Autores: de Aquino, Nathanyelle Soraya Martins; Elias, Susana de Oliveira; Tondo, Eduardo Cesar

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 6

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Nathanyelle Soraya Martins de Aquino, Susana de Oliveira Elias y Eduardo Cesar Tondo para la revista Foods, Vol. 10, Núm. 8. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La lechuga es una de las hortalizas de hoja más consumidas en todo el mundo y ha estado involucrada en múltiples brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro