Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Evaluación del ensayo PhageDX para la detección en lechuga rizada hidropónica
La lechuga es una de las hortalizas de hoja más consumidas en todo el mundo y ha estado involucrada en múltiples brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.
Autores: de Aquino, Nathanyelle Soraya Martins; Elias, Susana de Oliveira; Tondo, Eduardo Cesar
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 6
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Nathanyelle Soraya Martins de Aquino, Susana de Oliveira Elias y Eduardo Cesar Tondo para la revista Foods, Vol. 10, Núm. 8. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
La lechuga es una de las hortalizas de hoja más consumidas en todo el mundo y ha estado involucrada en múltiples brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.
Descripción
La lechuga es una de las hortalizas de hoja más consumidas en todo el mundo y ha estado involucrada en múltiples brotes de enfermedades transmitidas por alimentos.