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Evaluación y evaluación de la exposición dietética de elementos traza tóxicos seleccionados en trigo duro importado al mercado italiano: seis años de controles oficiales

Los granos de trigo duro, que se utilizan principalmente para la producción de pasta y varios productos horneados, representan una fuente principal de proteínas vegetales y calorías.

Autores: Pompa, Ciro; D"Amore, Teresa; Miedico, Oto; Preite, Chiara; Chiaravalle, Antonio Eugenio

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Ciro Pompa, Teresa D"Amore, Oto Miedico, Chiara Preite y Antonio Eugenio Chiaravalle para la revista Foods, Vol. 10, Núm. 4. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Los granos de trigo duro, que se utilizan principalmente para la producción de pasta y varios productos horneados, representan una fuente principal de proteínas vegetales y calorías.

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