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Evaluación de los niveles de cumarina en canela molida disponible en el mercado minorista de la República Checa.

Autores: Blahov, Jana; Svobodov, Zdeka

Idioma: Inglés

Editor: The Scientific World Journal

Año: 2012

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Ingeniería y Tecnología

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 23

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El objetivo de este estudio fue determinar el contenido de cumarina de la canela molida comprada en mercados minoristas de la República Checa. Ninguna muestra estaba etiquetada con información sobre la fuente botánica, pero, en algunos casos, se especificaban los países de origen. Para comparación, se analizó una sola muestra de canela importada directamente de una plantación en Sri Lanka que resultó estar libre de cumarina. Los resultados de 60 muestras de canela molida de doce marcas confirmaron un alto contenido de cumarina, con niveles promedio que oscilaban entre 2650 y 7017 mg/kg. El alto contenido de cumarina confirmó que estas muestras de canela obtenidas de canela cassia contrastaban con la muestra de Sri Lanka, que no contenía cumarina.

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