La actividad antimicrobiana y la caracterización química de un extracto no polar de estambres de azafrán en matriz alimentaria
Autores: Zara, Severino; Petretto, Giacomo L.; Mannu, Alberto; Zara, Giacomo; Budroni, Marilena; Mannazzu, Ilaria; Multineddu, Chiara; Pintore, Giorgio; Fancello, Francesco
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
La producción de la especia azafrán genera grandes cantidades de subproductos vegetales: más del 90% del material vegetal recolectado se descarta, y una fracción considerada de estos desechos son los estambres de las flores.
Descripción
La producción de la especia azafrán genera grandes cantidades de subproductos vegetales: más del 90% del material vegetal recolectado se descarta, y una fracción considerada de estos desechos son los estambres de las flores.