logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Distribución de fosfolípidos dietéticos en alimentos agrícolas seleccionados: ingredientes nutracéuticos versátiles

Los fosfolípidos (PLs) juegan un papel crucial en el campo de los nutracéuticos debido a sus diversos beneficios para la salud, incluido el apoyo a la producción de acetilcolina, la mejora de la fluidez de la membrana celular y la promoción de las funciones cognitivas.

Autores: Kim, Ho-Chang; Cho, Eun-Ju; Chang, Hyeon-Jun; Shin, Jung-Ah; Lee, Jeung-Hee

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Ho-Chang Kim, Eun-Ju Cho, Hyeon-Jun Chang, Jung-Ah Shin y Jeung-Hee Lee para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 22. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Los fosfolípidos (PLs) juegan un papel crucial en el campo de los nutracéuticos debido a sus diversos beneficios para la salud, incluido el apoyo a la producción de acetilcolina, la mejora de la fluidez de la membrana celular y la promoción de las funciones cognitivas.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro