Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Herramienta de detección basada en luminiscencia no destructiva para el crecimiento en jamón
Es importante continuar la búsqueda de tratamientos antimicrobianos óptimos para productos cárnicos listos para consumir.
Autores: Rezac, Shannon D.; Resendiz-Moctezuma, Cristina; Boler, Dustin D.; Stasiewicz, Matthew J.; Miller, Michael J.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 6
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Shannon D. Rezac, Cristina Resendiz-Moctezuma, Dustin D. Boler, Matthew J. Stasiewicz y Michael J. Miller para la revista Foods, Vol. 9, Núm. 11. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Es importante continuar la búsqueda de tratamientos antimicrobianos óptimos para productos cárnicos listos para consumir.
Descripción
Es importante continuar la búsqueda de tratamientos antimicrobianos óptimos para productos cárnicos listos para consumir.