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Herramienta de detección basada en luminiscencia no destructiva para el crecimiento en jamón

Es importante continuar la búsqueda de tratamientos antimicrobianos óptimos para productos cárnicos listos para consumir.

Autores: Rezac, Shannon D.; Resendiz-Moctezuma, Cristina; Boler, Dustin D.; Stasiewicz, Matthew J.; Miller, Michael J.

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 6

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Shannon D. Rezac, Cristina Resendiz-Moctezuma, Dustin D. Boler, Matthew J. Stasiewicz y Michael J. Miller para la revista Foods, Vol. 9, Núm. 11. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Es importante continuar la búsqueda de tratamientos antimicrobianos óptimos para productos cárnicos listos para consumir.

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