Actividad antihipertensiva y antioxidante de los extensos hidrolizados tecnofuncionales de proteína de chía
Autores: Villanueva-Lazo, Alvaro; Paz, Sergio Montserrat-de la; Rodriguez-Martin, Noelia Maria; Millan, Francisco; Carrera, Cecilio; Pedroche, Justo Javier; Millan-Linares, Maria del Carmen
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 16
Citaciones: Sin citaciones
Doce hidrolizados de proteína de chía de alta calidad (CPHs) fueron producidos a partir de aislado de proteína de chía (CPI) en una planta piloto de proteínas vegetales.
Descripción
Doce hidrolizados de proteína de chía de alta calidad (CPHs) fueron producidos a partir de aislado de proteína de chía (CPI) en una planta piloto de proteínas vegetales.