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Identificación de péptidos antioxidantes derivados de la piel de tilapia () y su mecanismo de acción mediante acoplamiento molecular

Los resultados de este estudio proporcionan una base estructural teórica para examinar el mecanismo de acción de los péptidos antioxidantes y la aplicación de hidrolizados enzimáticos de piel de tilapia.

Autores: Ma, Yueyun; Zhang, Dandan; Liu, Mengqi; Li, Yingrou; Lv, Rui; Li, Xiang; Wang, Qiukuan; Ren, Dandan; Wu, Long; Zhou, Hui

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Yueyun Ma, Dandan Zhang, Mengqi Liu, Yingrou Li, Rui Lv, Xiang Li, Qiukuan Wang, Dandan Ren, Long Wu y Hui Zhou para la revista Foods, Vol. 11, Núm. 17. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
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Descripción
Los resultados de este estudio proporcionan una base estructural teórica para examinar el mecanismo de acción de los péptidos antioxidantes y la aplicación de hidrolizados enzimáticos de piel de tilapia.

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