logo móvil

Identificación de péptidos marcadores para la cuantificación de proteínas de suero en queso tipo Edam

Autores: von Oesen, Tobias; Treblin, Mascha; Clawin-Rädecker, Ingrid; Martin, Dierk; Maul, Ronald; Hoffmann, Wolfgang; Schrader, Katrin; Wegner, Benjamin; Bode, Katja; Zink, Ralf; Rohn, Sascha; Fritsche, Jan

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Varias tecnologías están disponibles para incorporar proteínas de suero en una matriz de queso. Sin embargo, hasta la fecha no existe un método analítico válido disponible para determinar el contenido de proteínas de suero en queso maduro.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro