Identificación de péptidos marcadores para la cuantificación de proteínas de suero en queso tipo Edam
Autores: von Oesen, Tobias; Treblin, Mascha; Clawin-Rädecker, Ingrid; Martin, Dierk; Maul, Ronald; Hoffmann, Wolfgang; Schrader, Katrin; Wegner, Benjamin; Bode, Katja; Zink, Ralf; Rohn, Sascha; Fritsche, Jan
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 16
Citaciones: Sin citaciones
Varias tecnologías están disponibles para incorporar proteínas de suero en una matriz de queso. Sin embargo, hasta la fecha no existe un método analítico válido disponible para determinar el contenido de proteínas de suero en queso maduro.
Descripción
Varias tecnologías están disponibles para incorporar proteínas de suero en una matriz de queso. Sin embargo, hasta la fecha no existe un método analítico válido disponible para determinar el contenido de proteínas de suero en queso maduro.