El contenido de litio y su beneficencia nutricional, la ingesta dietética y el impacto en la salud humana en alimentos del mercado rumano
Autores: Iordache, Andreea Maria; Voica, Cezara; Roba, Carmen; Nechita, Constantin
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 12
Citaciones: Sin citaciones
El litio (Li) está presente en la nutrición humana basada en la ingesta de alimentos, y varios estudios lo recomiendan para tratar trastornos del estado de ánimo, aunque las propiedades biológicas y los mecanismos bioquímicos representan la base de su uso como elemento esencial.
Descripción
El litio (Li) está presente en la nutrición humana basada en la ingesta de alimentos, y varios estudios lo recomiendan para tratar trastornos del estado de ánimo, aunque las propiedades biológicas y los mecanismos bioquímicos representan la base de su uso como elemento esencial.