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Desarrollo de un inmunoensayo competitivo basado en nanocuerpos mostrados por fagos para la detección sensible de la fitoaglutinina de soja

La lectina de soja (SBA) es un factor antinutricional principal en la soja que puede inhibir el crecimiento de humanos y mamíferos, alterar el entorno intestinal y causar cambios patológicos. Por lo tanto, detectar y monitorear SBA en los alimentos es esencial para salvaguardar la salud humana.

Autores: Zhang, Menghan; Qiu, Yulou; You, Ajuan; Song, Siyi; Yang, Qin; Zhang, Biao; Fu, Xianshu; Ye, Zihong; Yu, Xiaoping

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Menghan Zhang, Yulou Qiu, Ajuan You, Siyi Song, Qin Yang, Biao Zhang, Xianshu Fu, Zihong Ye y Xiaoping Yu para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 12. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La lectina de soja (SBA) es un factor antinutricional principal en la soja que puede inhibir el crecimiento de humanos y mamíferos, alterar el entorno intestinal y causar cambios patológicos. Por lo tanto, detectar y monitorear SBA en los alimentos es esencial para salvaguardar la salud humana.

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