Mecanismo de interacción entre OVA y flavonoides con diferentes grupos hidroxilo en el anillo B y su efecto en la actividad antioxidante
Autores: Zhou, Wenna; Peng, Chunyan; Wang, Danshu; Li, Jinlin; Tu, Zongcai; Zhang, Lu
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 16
Citaciones: Sin citaciones
La albúmina de huevo (OVA) es un portador común con alta eficiencia para entregar flavonoides. El objetivo de este estudio fue investigar el mecanismo de interacción de OVA y cuatro flavonoides (quercetina (Que), miricetina (Myri), isorramnetina (Ish) y kaempferol (Kaem)) con estructuras similares mediante espectros de fluorescencia, SDS-PAGE, FT-IR y análisis de acoplamiento molecular, y también se evaluó el efecto sobre las capacidades antioxidantes de los flavonoides.
Descripción
La albúmina de huevo (OVA) es un portador común con alta eficiencia para entregar flavonoides. El objetivo de este estudio fue investigar el mecanismo de interacción de OVA y cuatro flavonoides (quercetina (Que), miricetina (Myri), isorramnetina (Ish) y kaempferol (Kaem)) con estructuras similares mediante espectros de fluorescencia, SDS-PAGE, FT-IR y análisis de acoplamiento molecular, y también se evaluó el efecto sobre las capacidades antioxidantes de los flavonoides.