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Mecanismo de interacción entre OVA y flavonoides con diferentes grupos hidroxilo en el anillo B y su efecto en la actividad antioxidante

Autores: Zhou, Wenna; Peng, Chunyan; Wang, Danshu; Li, Jinlin; Tu, Zongcai; Zhang, Lu

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La albúmina de huevo (OVA) es un portador común con alta eficiencia para entregar flavonoides. El objetivo de este estudio fue investigar el mecanismo de interacción de OVA y cuatro flavonoides (quercetina (Que), miricetina (Myri), isorramnetina (Ish) y kaempferol (Kaem)) con estructuras similares mediante espectros de fluorescencia, SDS-PAGE, FT-IR y análisis de acoplamiento molecular, y también se evaluó el efecto sobre las capacidades antioxidantes de los flavonoides.

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