Investigaciones sobre el progreso en tecnologías de acumulación, detección e inactivación biológica del norovirus en ostras
Autores: Sun, Yiqiang; Liang, Meina; Zhao, Feng; Su, Laijin
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 16
Citaciones: Sin citaciones
Los norovirus (NoVs) son importantes patógenos transmitidos por alimentos que causan gastroenteritis aguda. Las ostras son portadoras significativas de este patógeno, y la transmisión de enfermedades por el consumo de ostras infectadas con NoVs ocurre a nivel mundial.
Descripción
Los norovirus (NoVs) son importantes patógenos transmitidos por alimentos que causan gastroenteritis aguda. Las ostras son portadoras significativas de este patógeno, y la transmisión de enfermedades por el consumo de ostras infectadas con NoVs ocurre a nivel mundial.