logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

La alimentación de 1-kestosa induce la expresión de la glutatión-S-transferasa en el hígado de ratón

Los ingredientes de alimentos funcionales, incluidos los prebióticos, se han desarrollado cada vez más para la salud humana. La mejora del entorno intestinal humano es uno de sus principales objetivos. Los fructooligosacáridos (FOS) son fructanos oligosacáridos que son prebióticos bien estudiados y comercializados.

Autores: Tochio, Takumi; Ueno, Yuki; Kitaura, Yasuyuki; Shinohara, Mikako; Kadota, Yoshihiro; Minoda, Kanako; Shimomura, Yoshiharu; Osawa, Toshihiko

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2019

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

Atribución – Compartir igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Takumi Tochio, Yuki Ueno, Yasuyuki Kitaura, Mikako Shinohara, Yoshihiro Kadota, Kanako Minoda, Yoshiharu Shimomura y Toshihiko Osawa para la revista Foods, Vol. 8, Núm. 2. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Los ingredientes de alimentos funcionales, incluidos los prebióticos, se han desarrollado cada vez más para la salud humana. La mejora del entorno intestinal humano es uno de sus principales objetivos. Los fructooligosacáridos (FOS) son fructanos oligosacáridos que son prebióticos bien estudiados y comercializados.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro