La corteza de sandía como fuente natural de fibra dietética para mejorar la textura del pan de trigo
Autores: Ben Romdhane, Molka; Bouallegue, Amir; Bourhia, Mohammed; Bougatef, Ali; Salamatullah, Ahmad Mohammad; Ellouz-Chaabouni, Semia; Haddar, Anissa
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
2024
La corteza de sandía como fuente natural de fibra dietética para mejorar la textura del pan de trigoCategoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de este estudio fue explorar cómo las cáscaras de sandía (WMRs) y sus derivados, específicamente los polisacáridos solubles en agua (WMRPs) y la hemicelulosa (WMRH), como fuentes de fibra dietética, podrían mejorar la calidad del pan de trigo.
Descripción
El objetivo de este estudio fue explorar cómo las cáscaras de sandía (WMRs) y sus derivados, específicamente los polisacáridos solubles en agua (WMRPs) y la hemicelulosa (WMRH), como fuentes de fibra dietética, podrían mejorar la calidad del pan de trigo.