logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

La fuente de inoculo determina la producción de acetato y lactato durante la digestión anaeróbica de lodos sépticos y residuos de alimentos

La producción de acetato a partir de residuos alimenticios o lodos de aguas residuales se evaluó en cuatro procesos de digestión anaeróbica semicontinuos.

Autores: Moestedt, Jan; Westerholm, Maria; Isaksson, Simon; Schnürer, Anna

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2019

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Ingeniería y Tecnología

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Jan Moestedt, Maria Westerholm, Simon Isaksson y Anna Schnürer para la revista Bioengineering, Vol. 7, Núm. 1. Publicación de MDPI. Contacto: bioengineering@mdpi.com
Descripción
La producción de acetato a partir de residuos alimenticios o lodos de aguas residuales se evaluó en cuatro procesos de digestión anaeróbica semicontinuos.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro