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La fuente de inoculo determina la producción de acetato y lactato durante la digestión anaeróbica de lodos sépticos y residuos de alimentos
La producción de acetato a partir de residuos alimenticios o lodos de aguas residuales se evaluó en cuatro procesos de digestión anaeróbica semicontinuos.
Autores: Moestedt, Jan; Westerholm, Maria; Isaksson, Simon; Schnürer, Anna
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2019
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Ingeniería y Tecnología
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Jan Moestedt, Maria Westerholm, Simon Isaksson y Anna Schnürer para la revista Bioengineering, Vol. 7, Núm. 1. Publicación de MDPI. Contacto: bioengineering@mdpi.com
La producción de acetato a partir de residuos alimenticios o lodos de aguas residuales se evaluó en cuatro procesos de digestión anaeróbica semicontinuos.
Descripción
La producción de acetato a partir de residuos alimenticios o lodos de aguas residuales se evaluó en cuatro procesos de digestión anaeróbica semicontinuos.