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La lactosa porosa como nuevo portador de ingredientes para mejorar la solubilidad de la quercetina in vitro

Autores: Wen, Liu; Tong-Tong, Wang; Xiao-Luan, Tang; Fei-Ya, Jiang; Xiao, Yan; Jun, Deng

Idioma: Inglés

Editor: Hindawi

Año: 2021

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Ciencias Naturales y Subdisciplinas

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
En este trabajo, la quercetina se cargó en la lactosa de alta porosidad mediante la adsorción de moléculas de quercetina en etanol. El método pretende mejorar la solubilidad de la quercetina y la capacidad de carga de la lactosa. El método se refiere a la síntesis de la lactosa de alta porosidad con un tamaño de partícula de ∼35 μm, un ancho de poro medio de ∼30 nm, un área superficial BET de 35,0561 ± 0,4613 m2/g, y un volumen de poro BJH de ∼0,075346 cc/g. Tras la carga de quercetina en etanol, el área superficial BET y el volumen de poros BJH de la lactosa porosa se redujeron a 28,8735 ± 0,3526 m2/g y 0,073315 cc/g, respectivamente. La tasa de reducción se basó en la eficiencia de carga de quercetina de la lactosa altamente porosa. El análisis DSC y el análisis XRD sugieren que los sedimentos de quercetina en los nanoporos de la lactosa porosa son cristalinos. Los resultados de la espectroscopia FTIR sugieren que no hay una interacción significativa entre la quercetina y la lactosa. La lactosa altamente porosa tuvo una mayor eficiencia de carga del 20,3% (p/p) en comparación con la α-lactosa (con un 5,2% p/p). Las tasas de liberación de quercetina de los comprimidos de lactosa de alta porosidad fueron más rápidas en comparación con el portador convencional de α-lactosa.

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