La proteína miofibrilar que interactúa con la trehalosa mejoró la calidad de la carne congelada
Autores: Xu, Shijie; Li, Ping; Han, Fei; Zhou, Hui; Zhou, Kai; Wang, Ying; Cai, Kezhou; Li, Cong; Xu, Baocai
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
Este trabajo estudió las interacciones entre trehalosa/quitooligosacárido (COS) y proteína miofibrilar (MP), y también se evaluó el efecto de dichas interacciones en la calidad de la carne después de ser congelada.
Descripción
Este trabajo estudió las interacciones entre trehalosa/quitooligosacárido (COS) y proteína miofibrilar (MP), y también se evaluó el efecto de dichas interacciones en la calidad de la carne después de ser congelada.