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Comida de équidos-productos comerciales de leche de yegua fermentada (Kumis): efectos protectores contra la intoxicación alcohólica

La leche de yegua fermentada (koumiss), un producto lácteo tradicional de Asia Central derivado de la leche de yegua fermentada, es conocida por su sabor y textura agrios únicos.

Autores: Du, Ming; Liu, Yuanyi; Cao, Jialong; Li, Xinyu; Wang, Na; He, Qianqian; Zhang, Lei; Zhao, Bilig; Dugarjaviin, Manglai

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Ming Du, Yuanyi Liu, Jialong Cao, Xinyu Li, Na Wang, Qianqian He, Lei Zhang, Bilig Zhao y Manglai Dugarjaviin para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 15. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
La leche de yegua fermentada (koumiss), un producto lácteo tradicional de Asia Central derivado de la leche de yegua fermentada, es conocida por su sabor y textura agrios únicos.

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