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Fermentación de rendimiento y contribuciones de aroma de levaduras no seleccionadas para la producción de vino de cereza

Este estudio evalúa el rendimiento de fermentación de cepas no- en la fermentación de mosto de cereza de cerezas italianas no aptas para la venta y no destinadas a ser consumidas frescas, y sus efectos en la composición química del vino resultante.

Autores: Bianchi, Federico; Avesani, Michele; Lorenzini, Marilinda; Zapparoli, Giacomo; Simonato, Barbara

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Ver Artículo científico

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 8

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Federico Bianchi, Michele Avesani, Marilinda Lorenzini, Giacomo Zapparoli y Barbara Simonato para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 15. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Ver Artículo científico
Descripción
Este estudio evalúa el rendimiento de fermentación de cepas no- en la fermentación de mosto de cereza de cerezas italianas no aptas para la venta y no destinadas a ser consumidas frescas, y sus efectos en la composición química del vino resultante.

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