Los hábitos de consumo y la lealtad a la marca de los consumidores de café belgas
Autores: Alsafra, Zouheir; Renault, Véronique; Parisi, Gianni; Scholl, Georges; Meulenaer, Bruno De; Eppe, Gauthier; Saegerman, Claude
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
El café suele someterse a un proceso de tostado que es responsable de la formación de aroma y sabores, pero también de algunos compuestos no deseados como el furano y los furanos alquílicos. Estos compuestos son conocidos como contaminantes del proceso de tostado y presentan algunos efectos dañinos.
Descripción
El café suele someterse a un proceso de tostado que es responsable de la formación de aroma y sabores, pero también de algunos compuestos no deseados como el furano y los furanos alquílicos. Estos compuestos son conocidos como contaminantes del proceso de tostado y presentan algunos efectos dañinos.