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Efecto combinado de la incorporación de harina de chía y lecitina de soja en la calidad nutricional y tecnológica del pan fresco y durante el envejecimiento

Los objetivos de la presente investigación son estudiar la interacción y optimizar la composición de la mezcla de harina de semillas de chía molida, combinada con lecitina de soja, un mejorador de panificación, de manera que se mejore el valor nutricional/funcional del pan sin afectar su calidad tecnológica y para retrasar su tasa de endurecimiento.

Autores: Ahmed, Imen Bel Hadj; Hannachi, Ahmed; Haros, Claudia Monika

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2020

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 5

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Imen Bel Hadj Ahmed, Ahmed Hannachi y Claudia Monika Haros para la revista Foods, Vol. 9, Núm. 4. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
Los objetivos de la presente investigación son estudiar la interacción y optimizar la composición de la mezcla de harina de semillas de chía molida, combinada con lecitina de soja, un mejorador de panificación, de manera que se mejore el valor nutricional/funcional del pan sin afectar su calidad tecnológica y para retrasar su tasa de endurecimiento.

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