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Optimización de las condiciones y medios de fermentación para la producción de glucosa isomerasa a partir de la metodología de superficie de respuesta
La isomerasa de glucosa es una enzima ampliamente utilizada en la industria alimentaria para producir jarabe de maíz con alto contenido de fructosa. Se ha descubierto que muchos microbios, incluido , pueden producir isomerasa de glucosa. Sin embargo, el número de estudios sobre la producción de isomerasa de glucosa a partir de es limitado. En este estudio, establecemos los componentes óptimos del medio y las condiciones de cultivo para la producción de isomerasa de glucosa evaluando la influencia combinada de múltiples factores y diferentes parámetros a través del diseño de Plackett-Burman y la metodología de superficie de respuesta en el software Modde 5.0. Las condiciones optimizadas, que fueron confirmadas experimentalmente, son las siguientes: D-xilosa (1.116%), KHPO (0.2%), MgSO7HO (0.1%), extracto de levadura (1.161%), peptona (1%), pH 7.0, tamaño de inóculo 20% (p/v), agitación a 120 rpm
Autores: Thi Nguyen, Hoang-Yen; Tran, Gia-Buu
Idioma: Inglés
Editor: Hindawi
Año: 2018
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
Hindawi
Scientifica
Volume , Article ID 6842843, 11 pages
https://doi.org/10.1155/2018/6842843
Thi Nguyen Hoang-Yen0, Tran Gia-Buu0
Institute of Biotechnology and Food-Technology VietnamAcademic Editor: Doi Katsumi
Contact: @hindawi.com