Las órdenes de modificación compleja alivian el comportamiento de gelificación debilitante de alta gelatina de pescado catalizada por transglutaminasa microbiana (MTGase): análisis de gelificación y estructural
Autores: Su, Kaiyuan; Sun, Wanyi; Li, Zhang; Huang, Tao; Lou, Qiaoming; Zhan, Shengnan
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 12
Citaciones: Sin citaciones
En este trabajo, se estudiaron los efectos de diferentes órdenes de modificación de transglutaminasa microbiana (MTGase) y contenidos de pectina (0.1-0.5%, /) en las propiedades de gelificación y estructurales de gelatina de pescado (FG) y el mecanismo de modificación.
Descripción
En este trabajo, se estudiaron los efectos de diferentes órdenes de modificación de transglutaminasa microbiana (MTGase) y contenidos de pectina (0.1-0.5%, /) en las propiedades de gelificación y estructurales de gelatina de pescado (FG) y el mecanismo de modificación.