Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Las características químicas, reológicas y sensoriales del pan árabe preparado con harina de trigo-batata naranja o cáscara
El estudio actual investiga la viabilidad de preparar pan árabe a partir de harina de trigo, harina de batata o batatas peladas en función de los valores nutricionales, características tecnológicas y propiedades sensoriales de los productos finales.
Autores: Elkatry, Haiam O.; El-Beltagi, Hossam S.; Ramadan, Khaled M. A.; Ahmed, Abdelrahman R.; Mohamed, Heba I.; Al-Otaibi, Hala Hazam; Mahmoud, Mohamed A. A.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 11
Citaciones: Sin citaciones